Je souhaite offrir un soin en cadeau mais je ne trouve pas comment le faire sur le site.

Une nouveauté chez Balinea ! Les chèques cadeaux sont de nouveaux disponibles sur notre site.

Si la Carte Cadeau ne vous convient pas parce que vous souhaitez absolument offrir une prestation précise à votre proche et que vous ne souhaitez pas faire apparaître le tarif, alors l’option “Offrir un soin” est faite pour vous !

Vous pouvez maintenant sélectionner la prestation de votre choix, y insérer un petit mot si vous le souhaitez et procéder au paiement avant de recevoir instantanément la surprise sur votre adresse mail.

Une fois le chèque cadeau offert à votre proche, celui-ci devra impérativement prendre rendez-vous sur l’agenda Balinea du partenaire concerné en quelques clics seulement.

Lors du paiement, le code notifié sur le bon lui permettra de valider son rendez-vous en toute simplicité ;)