Je souhaite offrir un soin en cadeau mais je ne trouve pas comment le faire sur le site.

Une nouveauté chez Balinea ! Les chèques cadeaux sont de nouveau disponibles sur notre site.

Si la Carte Cadeau ne vous convient pas parce que vous souhaitez absolument offrir une prestation précise à votre proche et que vous ne souhaitez pas faire apparaître le tarif, alors l’option “Offrir un soin” est faite pour vous !

Vous pouvez maintenant sélectionner la prestation de votre choix, y insérer un petit mot si vous le souhaitez et procéder au paiement avant de recevoir instantanément la surprise sur votre adresse mail.

Une fois le chèque cadeau offert à votre proche, celui-ci devra impérativement prendre rendez-vous sur l’agenda Balinea du partenaire concerné en quelques clics seulement.

Lors du paiement, le code notifié sur le bon lui permettra de valider son rendez-vous en toute simplicité ;)

Si toutefois l’offre n'est plus réservable pour diverses raisons (prix modifié, institut fermé, prestation indisponible), le compte du bénéficiaire sera crédité du montant du cadeau. Le bénéficiaire pourra alors réserver un autre soin, dans le même établissement ou dans un autre. Il suffira pour cela de cocher la case “Utiliser mes crédits” lors de l’étape paiement. Cette option est aussi disponible si le cadeau sélectionné ne plaît pas au bénéficiaire et qu’il désire réserver un autre soin.