• Les Cadeaux sur Balinea - Comment ça marche ?

LES CADEAUX SUR BALINEA

Comment ça marche ?

Il y a 2 types de cadeaux sur Balinea :

CCmobile-859x425.jpg  Off_un_soin_mobile-859x425.jpg

"La Carte Cadeau"

L'acheteur offre un montant à dépenser sur le site balinea.

"Le Cadeau Balinea"

L'acheteur sélectionne un établissement et offre une prestation spécifique.

/!\ Dans les deux cas, le bénéficiaire doit prendre RDV sur Balinea avant de venir faire son soin !

VOUS ALLEZ ADORER :

Calendrier_check.png Le bénéficiaire prend directement RDV en ligne.
Document_croix.png Il n'a pas de bon à vous présenter lors de son RDV.
euro_picto_news.png Vous n'avez pas de bons à valider.

IMPORTANT

Ce que vous devez absolument retenir,
pour être payé de votre prestation :

Attention.png Les clients doivent impérativement prendre leur RDV sur Balinea.com (Si vous n'avez pas reçu de mail/SMS et que le RDV n'est pas enregistré dans votre agenda Balinea Pro, c'est qu'ils n'ont pas pris RDV)

SI LA CLIENTE N'A PAS PRIS RDV :

- Veuillez rediriger la cliente vers le Service client Balinea : 01 73 29 01 01
- Ne surtout pas effectuer la prestation sans preuve de la réservation de la prestation dans votre établissement; car dans ce cas, nous ne pourrons pas effectuer le paiement de votre prestation.