• Mise à jour du 15 Mai 2018 : L'option "Offrir un soin" revient sur balinea.com

NOUVEAUTÉ

L'option "Offrir un soin" revient sur balinea.com

Vous l'attendiez tous ! Notre équipe a travaillé d'arrache pied pour faire revenir l'option "Offrir un soin" sur balinea.com. Plus pratique et surtout 100% en ligne, on vous dit tout sur cette nouvelle option :

Très bientôt, les clients auront la possibilité de Sélectionner votre établissement & Offrir un soin spécifique à l'un de leurs proches.

/!\ Dans les deux cas, le bénéficiaire doit prendre RDV sur Balinea avant de venir faire son soin !

VOUS ALLEZ ADORER :

Calendrier_check.png Le bénéficiaire prend directement RDV en ligne.
Document_croix.png Il n'a pas de bon à vous présenter lors de son RDV.
euro_picto_news.png Vous n'avez pas de bons à valider.

IMPORTANT
Ce que vous devez absolument retenir,
pour être payé de votre prestation :

Attention.png Les clients doivent impérativement prendre leur RDV sur Balinea.com (Si vous n'avez pas reçu de mail/SMS et que le RDV n'est pas enregistré dans votre agenda Balinea Pro, c'est qu'ils n'ont pas pris RDV)

SI LA CLIENTE N'A PAS PRIS RDV :

- Veuillez rediriger la cliente vers le Service client Balinea : 01 73 29 01 01
- Ne surtout pas effectuer la prestation sans preuve de la réservation de la prestation dans votre établissement; car dans ce cas, nous ne pourrons pas effectuer le paiement de votre prestation.