• Comment synchroniser mon agenda Wavy avec l'agenda Balinea Pro ?

Vous notez tous vos rendez-vous sur l'agenda Wavy?

Nous vous donnons la possibilité de le synchroniser avec l'agenda Balinea Pro!

A chaque fois que vous renseignerez un nouveau RDV sur l'Agenda Wavy, une indisponibilité sera créée dans votre agenda Balinea Pro.

Les données que vous renseignez dans votre agenda Wavy (infos clients et RDV) ne sont pas répertoriées dans l'agenda Balinea Pro. Le créneau occupé sera simplement affiché comme indisponible.

Plus besoin de remplir 2 agendas et vos disponibilités seront à jour sur Balinea.com !

COMMENT METTRE EN PLACE LA SYNCHRONISATION?

-> La synchronisation s'effectue employé par employé. Assurez-vous donc d'avoir le même nombre d'employés paramétrés dans votre agenda Wavy que dans votre agenda Balinea Pro.

SUR WAVY

1. Rendez vous sur votre application Wavy et allez  dans "Réglages".

2. Cliquez ensuite sur "Collaborateurs" et choisissez le premier collaborateur que vous souhaitez synchroniser :

3. Copiez le lien iCal qui apparaît.

SUR L'AGENDA BALINEA PRO

5. Rendez-vous sur votre agenda Balinea Pro

6. Cliquez sur l'onglet Etablissement > Synchronisation d'agenda :

7. Pour chaque employé, cliquez sur l'encart à droite du prénom puis sélectionnez Wavy

8. Dans le champs à remplir sur la droite : Collez le lien que vous aviez copié depuis Wavy

9. Enregistrez !

-> Répétez la même démarche avec les liens Wavy de tous les employés.