Nous sommes plusieurs à vouloir réserver, comment faire ?

→ Si vous souhaitez effectuer une commande pour deux personnes, il existe pour cela des prestations “en duo” vous permettant d’avoir le même créneau horaire.
Pour les retrouver, vous pouvez affiner votre recherche en utilisant les différents critères sur le côté droit de votre écran, ou utiliser les mots-clés “en duo” dans la barre de recherche Balinea.

→ Si vous souhaitez effectuer une commande pour plus d’une personne, nous vous suggérons de nous contacter au 01 73 29 01 01 ou par mail : contact@balinea.com.
En effet, l’établissement n’a pas forcément le dispositif pour accueillir plusieurs personnes en même temps.

Nous serons heureux de vous aider à trouver votre bonheur :)