Comment modifier la date de mon rendez-vous ?

Il est désormais possible d’effectuer une modification de rendez-vous depuis votre espace client à tout moment, à condition de ne pas le faire plus de deux fois et de respecter les délais de prévenance.

Pour cela :

- Il suffit de vous rendre dans Mon compte > Mes rendez-vous
- Cliquez sur “Décaler mon RDV” en bas de page
- Sélectionnez le créneau horaire que vous souhaitez
- Et validez !

Si vous optez pour un créneau où le tarif est inférieur, la différence vous sera automatiquement reversée sur votre espace client sous la forme de crédits, valable lors d’un prochain achat.

Ces crédits sont valables 4 mois, cumulables avec d'autres crédits, et utilisables sur l'ensemble du site Balinea.

• Si le délai d’annulation est dépassé :

L'établissement est en droit de considérer la prestation comme due, l'annulation de votre réservation est impossible.

Nous vous invitons toutefois à contacter directement l'établissement afin de voir s'il accepte néanmoins de reporter votre rendez-vous. Son numéro de téléphone est indiqué dans le détail de votre réservation.

Le délai d'annulation de l'établissement vous est communiqué sur la page de paiement , avant de valider votre transaction. Vous pourrez également le retrouver dans votre espace client.