• Mise à jour du 12 Avril 2018 : Nouvelles règles de modification des RDV Balinea

Désormais, la Plateforme Balinea permet aux clients de modifier la date et l'heure de leur RDV directement via leur espace client.

A savoir :

• Lorsqu'un RDV est déplacé, il est automatiquement mis à jour dans votre agenda Balinea Pro et vous êtes prévenu par mail et par SMS*.Pensez à bien prendre en compte cette modification sur votre planning !!
  • Le client peut modifier son RDV sous respect du délai d'annulation de votre établissement (en général, minimum 24H avant).

*Vous recevez un SMS uniquement sur votre demande. Si vous le souhaitez, contactez directement les relations partenaires (01.73.29.01.10) afin d'activer cette option.