• Comment synchroniser mon agenda Ikosoft-Merlin avec l'agenda Balinea Pro ?

Vous notez tous vos rendez-vous sur l'agenda Ikosoft?

Nous vous donnons la possibilité de le synchroniser avec l'agenda Balinea Pro!

A chaque fois que vous renseignerez un nouveau RDV sur l'Agenda Ikosoft, une indisponibilité sera créée dans votre agenda Balinea Pro.

Les données que vous renseignez dans votre agenda Ikosoft (infos clients et RDV) ne sont pas répertoriées dans l'agenda Balinea Pro. Le créneau occupé sera simplement affiché comme indisponible.

Plus besoin de remplir 2 agendas et vos disponibilités seront à jour sur Balinea.com !

COMMENT METTRE EN PLACE LA SYNCHRONISATION?

-> La synchronisation s'effectue employé par employé. Assurez-vous donc d'avoir le même nombre d'employés paramétrés dans votre agenda Ikosoft que dans votre agenda Balinea Pro.

SUR IKOSOFT

1. Rendez vous sur votre agenda Ikosoft et cliquez sur le pictogramme "Management" sur la barre de menu qui se trouve sur la gauche.

2. Cliquez ensuite sur l'onglet "Personnel" puis choisissez l'encart "Liste des collaborateurs"

3. Vérifiez qu'un code est bien renseigné dans l'encart "CODE" afin  que l'employé soit bien identifié.

4. Enfin, cliquez sur l'onglet "Horaires et temps de présence" et copiez le lien iCal que vous trouverez en bas à droite.

/!\ Si votre agenda Ikosoft n'est pas paramétré de cette façon, n'hésitez pas à les contacter directement afin qu'ils puissent vous fournir le lien nécessaire.

SUR L'AGENDA BALINEA PRO

5. Rendez-vous sur votre agenda Balinea Pro

6. Cliquez sur l'onglet Etablissement > Synchronisation d'agenda :

7. Pour chaque employé, cliquez sur l'encart à droite du prénom puis sélectionnez Ikosoft - Merlin

8. Dans le champs à remplir sur la droite :

Collez le lien que vous aviez copiez depuis Ikosoft

9. Enregistrez !

-> Répétez la même démarche avec les liens Ikosoft de tous les employés.