• Mise à jour du 9 Avril 2018 : L'agenda Balinea Pro s'est refait une beauté !

Une mise en beauté de l'Agenda Balinea Pro  !

• L'agenda se pare de ses nouvelles couleurs.
  • L'affichage des RDV et indispos a changé.
  • L'origine de votre RDV est toujours marquée par un picto en haut à droite du RDV mais est également notifiée lorsque vous passez votre souris dessus.

[ Nous espérons que ces nouveautés vont vous plaire. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques afin que nous puissions continuer à optimiser les outils que nous mettons à votre disposition ! ]

À venir, de nombreuses optimisations ...

• La possibilité de créer plusieurs indispos en même temps lorsque vous utilisez l'agenda Balinea Pro sur ordinateur.
  • La possibilité de voir le planning de tel ou tel employé en vue semaine.
  • Une réorganisation complète de vos paramètres Agenda pour rendre votre navigation plus simple.

Ça arrive bientôt ;-)