• Comment repasser sur l'ancienne version de l'agenda ?

Si vous rencontrez un problème sur la nouvelle version de l'agenda, pensez à nous en faire part le plus rapidement possible afin que nous puissions le corriger au plus vite !

En attendant que le problème soit corrigé, nous vous donnons la possibilité de repasser sur l'ancienne version de l'agenda :

--> Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Revenir à la version précédente de l'agenda" à gauche du planning.