• Comment créer plusieurs indisponibilités en même temps sur l'application ?

Vous pouvez désormais créer plusieurs indispos en même temps !

1) Rendez-vous sur votre application mobile Balinea Pro sur iOS ou Android.

2) Après avoir choisi le jour sur lequel vous souhaitez bloquer des créneaux, cliquez sur le + en bas à droite de votre écran puis sélectionnez "Créer une/des indisponibilité(s)".

c1.png   C2.png

3) Cochez l'ensemble des créneaux à bloquer puis enregistrez en cliquant sur l'encoche C8.png en haut à droite.

-> A chaque clic, un créneau d'une heure est bloqué, il suffit de décocher une case si vous souhaitez ne bloquer qu'une demie heure.

C3.png      C4.png

-> Cette fonctionnalité est également disponible sur votre ordinateur. Découvrez-la en cliquant ici

[ Nous espérons que cette nouveauté va vous plaire. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques afin que nous puissions continuer à optimiser les outils que nous mettons à votre disposition ! ]

C6.JPG     C7.JPG