• Mise à jour du 23 Octobre 2018 : RGPD - Les clients inactifs depuis plus de 3 ans vont être anonymisés sur Balinea Pro !

Conformité RGPD - Le droit à l'oubli

Comme vous le savez, le 25 mai dernier, le règlement européen de protection des données personnelles RGPD a été mis en application.

Nous vous rappelons que ce règlement garantit à vos clients le droit à l'oubli , leurs données personnelles ne pouvant plus être exploitées au delà de 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale (ie : la date de leur dernière commande).

Afin de se mettre en conformité avec cette législation, nous avons mis en place les mesures techniques nécessaires pour assurer le respect de ce droit :

A partir du 19 Novembre, sur Balinea Pro, toutes les fiches de vos clients* n'ayant eu aucun RDV** depuis plus de 3 ans seront anonymisées***.

Toutes les fiches clients = Clients Balinea, clients directs et clients prenant RDV sur votre site de réservation.
**Aucun RDV = Pas de RDV Balinea, pas de RDV direct et pas de RDV pris via votre site de réservation depuis plus de 3 ans.
***Fiches clients anonymisées = Les fiches clients seront supprimées de votre fichier client Balinea Pro. Toutes les données (date, prix et prestations) sur les réservations passées, dans l'onglet "Mes réservations", seront archivées sous des clients anonymes ( plus d'accès à leur nom, n° de tel ou adresse mail).

En cliquant sur le bouton "RGPD" ci-dessous, vous retrouverez les grandes règles que vous devez respecter afin d'être en phase avec la réglementation.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire.