• Mise à jour du 16 Octobre 2018 : L'ancienne version de l'agenda Balinea Pro ne sera bientôt plus disponible !

Nous avons changé il y a quelques mois le design de l'Agenda Balinea Pro.
Après la correction des bugs qui ont suivi cette mise à jour, cette nouvelle version est maintenant complètement opérationnelle.

A partir du 12 Novembre, l'ancienne version ne sera donc plus disponible !

Pour tous les partenaires qui utilisent encore l'ancienne version, c'est le moment de commencer à vous familiariser avec la nouvelle.
Profitez-en pour nous faire part de tous vos retours  afin que nous puissions continuer à optimiser les outils que nous mettons à votre disposition.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire.

L'équipe Relations Partenaires