J'ai reçu un soin Balinea en cadeau, comment puis-je l'utiliser ?

En tant que bénéficiaire d'un soin offert, pour l’activer et l’utiliser, il vous suffira de procéder de la manière suivante :

1. Créez votre compte Balinea et rendez-vous sur la page d’activation de votre carte cadeau : https://www.balinea.com/activation-cadeau

2. Cliquez sur “C’est parti !” et saisissez votre code d’activation commençant par “KDO-XXXXXXXX”.

3. Votre soin offert est désormais activé sur votre espace client, vous pouvez prendre rendez-vous :

4. Sélectionnez la date et l’heure de votre choix dans l’agenda électronique de l’établissement.

5. Confirmez vos informations personnelles et n’oubliez pas d’indiquer votre numéro de téléphone avant de cliquer sur “Réserver”.

6. Votre réservation est confirmée, vous recevrez quelques secondes après un mail de confirmation !

Si vous n’avez pas sélectionné votre rendez-vous le jour de l’activation de votre bon, vous pourrez le retrouver à tout moment dans la rubrique “Mes Cadeaux” de votre espace client ! ;)

Les bons cadeaux sont valables un an à partir de la date d'achat, non renouvelables.

En cas de modification de la prestation (prix, durée, déroulé…) votre compte Balinea sera automatiquement crédité de la valeur monétaire du cadeau.

Vous pourrez utiliser ces crédits pour réserver la prestation de votre choix sur Balinea.

Si le tarif de votre nouvelle prestation est inférieur au montant de vos crédits, le reliquat restera disponible dans votre espace client Balinea jusqu'à sa fin de validité pour l’utiliser lors d’une prochaine commande.

En revanche, si le tarif est supérieur au montant de vos crédits, vous pourrez procéder au paiement du supplément directement par carte bancaire ou par PayPal (via l'application Balinea ou le site mobile) pour finaliser votre prise de rendez-vous.