• Comment créer plusieurs indisponibilités en même temps sur l'ordinateur ?

Vous pouvez désormais créer plusieurs indispos en même temps !

1) Rendez-vous sur votre agenda Balinea Pro en cliquant ici.

2) Choisissez soit la vue jour, soit la vue semaine par employé (il est impossible de créer plusieurs indispos en même temps sur la vue semaine de tous les employés).

Vue jour :

Vue semaine :

3) Après avoir choisi le jour ou la semaine sur laquelle vous souhaitez bloquer des créneaux, cliquez sur le bouton "Créer plusieurs indispos".

3) Pour créer plusieurs indispos en même temps, cliquez-glissez sur les plages horaires indisponibles puis cliquez sur "Enregistrer".

-> A chaque clic, un créneau d'une heure est bloqué. Si vous voulez bloquer plus ou moins longtemps, maintenez le clic et faites glisser votre souris jusqu'à l'heure de fin de l'indispo.

-> Pour supprimer l'une des indispos que vous venez de créer, il vous suffit de re-cliquer dessus.

-> Cette fonctionnalité est également disponible sur votre ordinateur. Découvrez-la en cliquant ici

[  Nous espérons que cette nouveauté va vous plaire. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques afin que nous puissions continuer à optimiser les outils que nous mettons à votre disposition ! ]

C6.JPG     C7.JPG