• La Carte Cadeau Balinea - Comment ça marche ?

LA CARTE CADEAU BALINEA

Comment ça marche ?

Fini les Bons cadeaux... Bienvenue à la Carte Cadeau Balinea !

DÉCOUVREZ COMMENT FONCTIONNE LA CARTE CADEAU BALINEA :

n1_biss.png n2_bis.png n3bis.png n4_bis.png
La cliente reçoit une carte cadeau Balinea. Elle doit activer sa carte sur Balinea.com. Elle choisit et réserve la prestation de son choix sur le site. Le RDV est enregistré dans votre agenda Balinea Pro !

VOUS ALLEZ ADORER :-)

Calendrier_check.png La cliente prend directement RDV en ligne, elle n'a plus à vous appeler pour le faire.
Document_croix.png Elle n'a plus de bon à vous présenter lors de son RDV !
euro_rose.png Vous êtes payé automatiquement ! Vous n'avez plus de bons à valider ;-)

IMPORTANT !!

Ce que vous devez absolument retenir :

- > Les clientes doivent impérativement réserver leur RDV sur Balinea.com (Si vous n'avez pas reçu de mail/SMS et que le RDV n'est pas enregistré dans votre agenda Balinea Pro, c'est qu'elle n'a pas pris RDV)

SI LA CLIENTE N'A PAS PRIS RDV :

- Veuillez rediriger la cliente vers le Service client Balinea : 01 73 29 01 01

- NE SURTOUT PAS EFFECTUER LA PRESTATION SANS PREUVE DE LA RÉSERVATION DE LA PRESTATION DANS VOTRE ETABLISSEMENT.