• Mise à jour du 24 Janvier 2018 : Spa Booker peut se synchroniser avec l'agenda Balinea Pro !

SYNCHRONISATION

SPA BOOKER & BALINEA PRO

Fini de perdre du temps à remplir 2 agendas...

Vous pouvez désormais synchroniser votre agenda Spa Booker avec l'agenda Balinea Pro.

A chaque fois que vous renseignerez un nouveau RDV sur l'Agenda Spa Booker, une indisponibilité sera créée dans votre agenda Balinea Pro.

SpaBooker-PNG-RGBlogo.png  &   logo_balinea_pro.png

Pour ceux qui ne l'ont pas encore fait, profitez-en pour nous dire quel autre agenda électronique vous aimeriez synchroniser avec l'agenda Balinea Pro ?