• Mise à jour du 1er décembre 2016

Mon site

• Avis : encourager le dépôt d’avis pour les clients du site de réservation

Cette nouvelle fonctionnalité vous permet de suggérer aux clients qui réservent un soin chez vous via votre site de réservation de vous laisser un avis sur votre page Facebook.

Comment ça fonctionne :

Sur Balinea Pro, activez les avis (Mon site > Mes avis) en renseignant votre page Facebook et en configurant le mail de remerciement de votre client.

Le client qui réserve son RDV via votre site de réservation reçoit ce mail une heure après son RDV. Ce mail contient un rappel de la prestation et un lien vers votre page Facebook pour laisser un avis.