• Mise à jour du 27 octobre 2016

Agenda

• Création RDV : sélection du champ client et choix au clavier

À la création d’un RDV, le champ client est directement sélectionné. Cela permet de taper le nom de son client sans nécessiter de clic supplémentaire.

De plus, la première proposition est surlignée et on peut choisir une autre proposition avec les flèches haut et bas du clavier puis sélectionner avec entrée.

Général

• Nouveau système de notifications

Nous avons revu le système de notifications pour vous apporter plus d'informations.

La cloche affiche toujours le nombre de nouvelles notifications et le compte est remis à zéro à la fermeture du panneau de notifications.

Vous gardez désormais l'accès à toutes vos notifications à la réouverture de ce panneau.

De nouvelles notifications font leur apparition :

• Création automatique d'une fermeture pour les jours fériés
  • Fin d'une offre de dernière minute
  • Nouvelle facture
  • Prestation passée en ligne / hors ligne sur Balinea.com
  • Nouveautés