• Mise à jour du 31 août 2016

Agenda

• Création / Modification de RDV : vous pouvez créer un nouveau client à partir de ce que vous avez saisi

• Création / Modification de RDV : indication si l'employé / la cabine sélectionné n’est pas affecté à la prestation

• Bloc mois : les jours de fermeture sont affichés

En un coup d'oeil sur le bloc mois, vous pouvez ainsi voir les jours où votre établissement est complètement fermé. Ci-dessous, le fameux mois d'août.

• Bulle d’actions : vous pouvez fermer la bulle en cliquant en dehors

Pour fermer la bulle d'actions, vous n'avez plus besoin de cliquer sur Annuler. Et parce qu'une image vaut mille mots :