• Activer des promotions flash sur Balinea

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Ma carte.

2_bis.png2. L’intégralité de votre carte de prestation s’affiche à l’écran.

3. Les promotions flash ne peuvent être activées que sur les prestations en ligne sur Balinea : Dans la colonne intitulée « Balinea » l’encoche Image1.png s’affiche sur les prestations actuellement en ligne sur votre page Balinea.com.

4. Pour appliquer une promotions flash sur votre prestation, cliquez sur l'encart "Aucune" dans la colonne Promotion flash.

3. Une liste déroulante apparaît, vous n'avez plus qu'à choisir l'offre flash que vous souhaitez appliquer sur votre prestation.

[Vous pouvez activer/modifier/désactiver plusieurs promotions flash avant d'enregistrer vos modifications.]

4. Enfin, cliquez sur le bouton bouton_confirmer.pngen haut à droite.

Vos promotions flash vont s'activer immédiatement sur votre page Balinea pour une durée de 24h. Vous pourrez les interrompre à tout moment. Attention, notez que les prises de rdv peuvent s'effectuer jusqu'à 1 heure avant le RDV. Il est donc important que votre agenda soit bien mis à jour.

-> Pour suspendre vos promotions flash, cliquez sur le bouton suspendre_odm.JPG

-> Pour relancer de 24h supplémentaire vos promotions flash, cliquez sur le bouton activer_ODM.jpg