• Activer des promotions flash sur Balinea

1. Aller dans le menu du haut
  2. Sélectionner "Mes ventes"
  3. Cliquer sur "Mes offres de dernière minute"

Toutes vos prestations s'affichent alors sur la page.

Choisissez tout d'abord le délai de réservation ici :

Attention ce délai s'appliquera sur toutes vos prestations même celles sans promotion.

Par défaut, toutes vos prestations sont mises à -70%, mais vous pouvez choisir vous même la promotion pour chaque prestation via ce bouton :

Les promotions vont de -20% à -70%, et vous pouvez choisir de ne pas appliquer de promotion pour une prestation.

Pour valider, cliquer sur

Pendant 24h vos offres de dernière minute seront actives, vous pouvez :

• voir le temps restant
  • relancer pendant 24h
  • suspendre à tout moment

vos offres de dernière minute en cliquant sur ces boutons :

Pour suspendre vos offres de dernière minute, cliquez ici

Pour relancer de 24h supplémentaire vos offres de dernière minute, cliquez ici