• Accès utilisateurs : qu'est ce que c'est ? comment ça marche ?

Au sein de votre espace Balinea pro, vous avez la possibilité d'attribuer différents accès utilisateurs à votre équipe.

Pour cela, suivez les étapes suivantes :

• Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Etablissement -> Accès utilisateurs.

• Vous arrivez alors sur cette page où vous pouvez voir les différents accès utilisateurs de votre équipe

• Pour modifier l'accès utilisateurs de l'un de vos employés, cliquez sur le bouton bouton__dition_presta.JPG :

• La fenêtre ci dessous s'ouvre, vous n'avez plus qu'à sélectionner le niveau utilisateur souhaité (la définition de chaque accès est précisée dans l'image ci dessous)

• Pour ajouter un utilisateur

Cliquez sur _.JPG

Cette fenêtre s'ouvre :

Il ne vous reste plus qu'à compléter les informations nécessaires, puis Enregistrer