• Cabine privée et cabine non privée

Après création d'une cabine vous pouvez gérer le nombre de clients qu’elle est en mesure de recevoir.

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Cabines.

2. Cliquez sur la cabine que vous souhaitez modifier.

3. Vous pouvez alors modifier la capacité et la privatisation de le cabine :

Cabine privée : Si votre cabine peut normalement recevoir plusieurs clients mais qu'elle est déjà occupée par un client, alors aucun RDV ne pourra être pris en même temps pour un autre client.

Cabine non privée : Si votre cabine peut normalement recevoir plusieurs clients et qu'elle est déjà occupée par un client, alors un autre RDV pourra être pris en même temps dans la même cabine.

4. Après modification, n'oubliez pas d'Enregistrer