• Relancer mes promotions flash

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Ma carte.

2_bis.png2. L’intégralité de votre carte de prestation s’affiche à l’écran.

La carte de prestation se rappelle des promotions flash activées dernièrement.

-> Vous pouvez donc les réactiver à tout moment en un clic !

3. Pour relancer de 24h supplémentaire les promotions flash renseignées sur vos prestations en ligne sur Balinea, cliquez sur le bouton activer_ODM.jpg

Vos promotions flash vont s'activer immédiatement sur votre page Balinea pour une durée de 24h. Vous pourrez les interrompre à tout moment. Attention, notez que les prises de rdv peuvent s'effectuer jusqu'à 1 heure avant le RDV. Il est donc important que votre agenda soit bien mis à jour.