• Comprendre mon agenda en ligne

• Le bloc mois : à gauche de votre écran

La partie coloriée en bleu correspond à la semaine sur laquelle vous êtes en train de travailler.

Dans l'exemple ci dessous c'est la semaine du 24 juillet 2017 qui est colorié en bleu, c'est donc sur cette semaine que vous pouvez faire des modifications sur la partie droite de l'agenda.

Le jour encadré en bleu correspond à aujourd'hui (le jour même).

Pour une meilleure visualisation du temps, votre agenda met en valeur automatiquement le jour présent.

Les pastilles coloriées en jaune, rouge, bleu vous permettent de repérer en un coup d’œil, si vos rendez-vous du jour proviennent d'une réservation de votre site, du site Balinea, ou alors directement (via téléphone par exemple).

• L'agenda : La partie droite de votre écran

Pour voir une autre semaine, vous avez deux options :

1. Cliquez sur les flèches bleues, au dessus de votre agenda, et faites défiler les semaines.

2. Cliquez sur la semaine voulue sur le bloc mois.

La semaine se mettra à jour automatiquement à droite de votre écran.

Pour passer de la vue "semaine" de votre agenda à la vue "jour", il vous suffit de cliquer sur le bouton "Jour". Vous pourrez ainsi voir vos rendez-vous du jour en fonction de l'employé.

• Horaires

Sur la page de votre agenda, vous pouvez voir en un coup d’œil quels sont les horaires appliqués ce jour là (cette fonctionnalité est possible seulement si vous êtes en vue "jour").

Vous pouvez aussi modifier les horaires en cliquant sur le bouton "Modifier les horaires" :