• Ma solution de réservation en ligne, à quoi ça sert ?

C'est un site de réservation qui vous est entièrement dédié, et qui créé un lien direct entre votre client et vous même, sur internet, sans passer par Balinea !

- Nous vous créons un site de réservation à votre nom pour que vos clients puissent réserver directement chez vous. Si vous avez déjà un site internet, nous vous permettons d'y ajouter un bouton "Réservez en ligne". Idem pour votre page Facebook !

- Finis les appels manqués pendant vos fermetures, ou que vous êtes occupé en soin. Il suffit que vos clients se connectent sur votre site pour prendre rdv !

- Nous vous aidons à optimiser votre temps : tout le temps que vous passiez à simplement remplir votre cahier avec les informations des RDV, vous pourrez le consacrer à accueillir, conseiller, servir et fidéliser votre clientèle !

- Finis les RDV oubliés par les clients: bénéficiez de notre système de relance avec un mail de confirmation, un mail de rappel 24h avant et même en option un SMS avant le RDV ! (Option activable pour 0.08€ ht par SMS)

- Démarquez vous de la concurrence ! Vos concurrents sont difficile à joindre... Pas vous, vous êtes accessible 24h sur 24 et 7j sur 7 !

Balinea s'occupe du paramétrage de votre site et du renseignement de l'ensemble de votre carte de prestations. Si vous êtes intéressé, plus de renseignements en contactant l'équipe relations partenaires :

E-mail:

relations.partenaires@balinea.com

Téléphone:

01 73 29 01 10

Du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 10h à 17h. Prix d'un appel local.

Ou sur notre site: Boostez votre business !