Un avis est-il modifiable ?

Une fois que votre avis est publié, il ne vous est pas possible de revenir dessus de vous même. Et nous ne pouvons pas le corriger non plus de notre côté, cela pour garantir leur parfaite transparence.

Si toutefois, vous vous rendez-compte que votre avis mérite une mise à jour, n'hésitez pas à recontacter notre Service Client 01 73 29 01 01 ou à l'adresse contact@balinea.com, nous pourrons vous envoyer un mail permettant d'accéder via votre compte Balinea à la mise à jour de votre avis.