Un avis est-il modifiable ?

Une fois que votre avis est publié, il ne vous est pas possible de le modifier par vous-même. Et nous ne pouvons pas le corriger non plus de notre côté, cela pour garantir leur parfaite transparence.

Si toutefois, vous vous rendez-compte que votre avis mérite une mise à jour, n'hésitez pas à contacter notre Service Client au 01 73 29 01 01 ou à l'adresse contact@balinea.com, nous pourrons vous envoyer un mail permettant de rééditer votre avis.