Je souhaite offrir un cadeau mais je ne trouve pas comment le faire sur le site.

Sur Balinea.com, pour offrir un cadeau, deux options s’offrent à vous ! :)

• La Carte Cadeau Balinea est l’option parfaite pour faire plaisir à coup sûr : elle est sécable et valable un an sur toutes les prestations proposées sur Balinea,

Pour l’acheter, c’est simple : la Carte Cadeau se situe en haut de votre écran lorsque vous êtes sur Balinea.com, dans le menu, sur l’onglet Carte Cadeau.

Il suffit de suivre 3 étapes simples et rapides pour créer une Carte Cadeau. Tout d’abord, connectez-vous ou créez un compte client. Ensuite, définissez le montant de la Carte Cadeau, et enfin procédez au paiement.

Votre Carte Cadeau Balinea vous est envoyée immédiatement par email.

• Si vous souhaitez absolument offrir une prestation précise à votre proche et que vous ne souhaitez pas faire apparaître le tarif, alors l’option “Offrir un soin” est faite pour vous !

Pour l'acheter, sélectionnez la prestation de votre choix et cliquez sur "Offrir ce soin" sous l'agenda électronique. Vous pourrez indiquer le nom du bénéficiaire et y insérer un petit mot si vous le souhaitez, puis procéder au paiement avant de recevoir instantanément la surprise sur votre adresse mail.

Une fois le soin offert à votre proche, celui-ci devra impérativement se créer un compte client et prendre rendez-vous sur l’agenda Balinea du partenaire concerné en quelques clics seulement.