Je souhaite offrir un cadeau mais je ne trouve pas comment le faire sur le site.

La Carte Cadeau Balinea est l’option parfaite pour faire plaisir à coup sûr : elle peut être utilisée pour réserver toutes les prestations proposées sur Balinea.

Pour l’acheter, c’est simple : la Carte Cadeau se situe en haut de votre écran lorsque vous êtes sur Balinea.com, dans le menu, sur l’onglet Carte Cadeau.
Il suffit de suivre 3 étapes simples et rapides pour créer une Carte Cadeau. Tout d’abord, connectez-vous ou créez un compte client. Ensuite, définissez le montant de la Carte Cadeau, et enfin procédez au paiement.
Votre Carte Cadeau Balinea vous est envoyée immédiatement par email.