Comment trouver un établissement près de chez moi ?

C’est assez simple, il vous suffit de saisir votre adresse postale (ou tout autre lieu d'intérêt) et une liste d’instituts vous sera proposé dans un rayon proche de chez vous.

Une fois cette recherche faite, vous observerez sur la gauche du site une série de case à cocher qui vous permettront d'affiner votre recherche. Vous pourrez alors diminuer ou élargir le rayon de recherche, sélectionner une liste d'arrondissements ou choisir d'autres attributs pour obtenir les résultats les plus proches de vos envies !