Comment fonctionne l'enregistrement de la carte bancaire ?

Au moment du paiement, vous avez la possibilité de cocher la case : " Envie de gagner encore plus de temps ? Enregistrez votre carte de crédit."

En cochant cette case, votre carte est enregistrée pour votre prochaine réservation ! Vous n'aurez plus besoin de saisir vos informations bancaires et pourrez ainsi régler beaucoup plus rapidement votre achat !

Si vous changez de carte bancaire ou si vous souhaitez en utiliser une autre, vous pouvez cliquer sur le bouton "Utiliser une autre carte" : dans ce cas-là, vous pouvez saisir les informations de votre nouvelle carte bancaire.

Important : L'enregistrement de la carte bancaire n'est pas obligatoire.