Que doit faire mon ami(e) pour prendre rendez-vous ?

A réception de son chèque cadeau, votre ami(e) doit se rendre sur Balinea.com et créer son compte utilisateur.

Une fois dans son espace personnel, il lui faudra activer son bon dans l’onglet “mes réservations” et “cadeaux”, ou en se rendant sur le lien https://www.balinea.com/cadeau

Après avoir indiqué la référence du bon, les coordonnées de l’institut s’afficheront.

Il suffira alors à votre amie(e) de contacter l’institut pour fixer un rendez-vous et profiter d’un moment de détente absolue :)

Le jour du soin, votre ami(e) se présentera à l’institut avec son bon cadeau.