• Ajouter un bouton de réservation à ma page Facebook

Ce guide pratique va vous accompagner dans la mise en ligne de votre site de réservation sur-rdv.com sur votre page Facebook.

1. Sur la page Facebook de votre institut, cliquez sur le bouton Créer un appel à l’action. Il va vous permettre de créer un bouton menant directement vers votre site de réservation.

2. Une fenêtre s’ouvre. Dans le 1er menu déroulant, sélectionnez Réserver maintenant.

3. Dans le champ Site Web, entrez le lien de l’URL de votre site de réservation (http://www.sur-rdv.com/mon-institut). Vous pouvez laisser le champ Site web mobile vide.

4. Cliquez sur

5. Dans le menu déroulant de la fenêtre Choisir une destination pour les utilisateurs iOS, sélectionnez Site Web et cliquez sur

6. Dans le menu déroulant Choisir une destination pour les utilisateurs d’Android, sélectionnez Site web et cliquez sur

7. C’est fini ! Vous trouverez désormais sur la page Facebook de votre établissement un nouveau bouton Réserver maintenant qui mènera directement à votre site de réservation.