• Ajouter/Retirer un employé de mon équipe

Vous pouvez ajouter ou retirer des employés de votre équipe en précisant leurs jours et horaires de travail, ainsi que les prestations qu’ils sont en mesure de réaliser.

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Equipe

2. Pour ajouter un employé à votre équipe, cliquez sur  _.JPG

3. La fenêtre de création d’un nouvel employé s’affiche :

Tapez alors le nom et prénom de votre employé, et choisissez une couleur qui illustrera cet employé dans votre agenda.

Puis cliquez sur Enregistrer.

4. Après avoir enregistré, vous verrez s’afficher la page de détails sur l’employé.

Vous pouvez si vous le souhaitez renseigner le n° de téléphone de votre employé.
Sinon, vous pouvez passer directement aux horaires.

5. Vous pouvez ensuite modifier les horaires de travail de  cet employé, en cliquant sur l’onglet Horaires, puis sur bouton__dition_presta.JPG

6. La fenêtre de création d’une nouvelle période s’affiche :

7. Si vous souhaitez ajouter d’autres horaires, cliquez sur cr_er_un_nouvel_horaire.JPG puis procédez de la même manière.

8. Une fois que vous avez fini, cliquez sur  enregistrer.JPG

9. Vous pouvez ensuite cocher les prestations que cet employé est en mesure d’effectuer dans l’onglet Prestations

10. Pour finir, cliquez sur   enregistrer.JPG

Pour supprimer cet employé, toujours dans la fenêtre Equipe, cliquez sur le bouton  supprimer_bis.JPG