• Gérer mes horaires d'ouverture

Vous pouvez gérer vos horaires d’ouverture dans votre agenda électronique.

Ceux-ci seront alors mis-à-jour pour vos clients dans l’interface de prise de RDV en ligne.

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Etablissement -> Mes horaires.

2. Pour créer de nouveaux horaires, cliquez ensuite sur Editer.

3. La fenêtre de mise à jour s’affiche

Choisissez les jours et heures d'ouverture de votre établissement. Pour ajouter une nouvelle plage horaire (par exemple une nocturne, ou une matinée) cliquez sur "créer un nouvel horaire" et refaites la manipulation.

4. Si vous souhaitez ajouter d’autres horaires (ex: lundi, 10h00-15h00), cliquez sur  cr_er_un_nouvel_horaire.JPG  puis procédez de la même manière.

5. Lorsque vous avez renseigné tous les horaires de votre établissement, cliquez sur  enregistrer.JPG