• Créer une prestation dans mon agenda

Vous pouvez à tout moment ajouter une nouvelle prestation à votre liste de soins dans votre agenda :

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Ma carte.

2. L’intégralité de votre carte de prestation s’affiche à l’écran.

3. Cliquez sur le bouton « Créer une prestation »

4. La fenêtre de création de prestation s’affiche. Si vous souhaitez mettre en ligne cette prestation sur Balinea et/ou sur votre site de réservation, commencez par cocher la case en question.

5. Vous pouvez ensuite choisir parmi une liste de prestations déjà paramétrées.

Ces prestations vous assurent une mise en ligne rapide ainsi qu’un référencement optimal sur Balinea ainsi que sur Google. Si vous ne trouvez pas votre prestation, allez en bas du menu déroulant et cliquez sur "Créer la prestation…" et renseignez ensuite le nom de la prestation.

6. Enfin, complétez les informations manquantes sur la page ci-dessous :

7. Enregistrez