• Créer/Modifier mes promotions Balinea

Vous pouvez à tout moment activer, modifier ou désactiver une promotion Balinea :

1. Rendez-vous sur la barre de menu de votre agenda Balinea Pro, cliquez sur l’onglet Ma carte.

2. L’intégralité de votre carte de prestation s’affiche à l’écran.

Pour activer une promotion sur Balinea :

1. Identifiez les prestations en ligne sur Balinea. Elles sont indiquées par une encoche Image1.png dans la colonne Balinea.

2. Dans la colonne Promotion, cliquez sur l'encart "sans promotion".

3. Une liste déroulante apparaît, vous n'avez plus qu'à choisir l'offre que vous souhaitez appliquer sur votre prestation.

[Vous pouvez activer/modifier/désactiver plusieurs promotions avant d'enregistrer vos modifications.]

4. Enfin, cliquez sur le bouton bouton_confirmer.pngen haut à droite.

Pour modifier une Promotion sur Balinea :

1. Identifiez les prestations avec une promotion active sur Balinea. Elles sont indiquées par une encoche Image1.png dans la colonne Balinea. Les promotions actuellement en ligne sont mises en valeur grâce à une couleur verte.

2. Cliquez sur la promotions que vous souhaitez modifier.

3. Une liste déroulante apparaît, vous n'avez plus qu'à choisir l'offre que vous souhaitez appliquer sur votre prestation.

[Vous pouvez activer/modifier/désactiver plusieurs promotions avant d'enregistrer vos modifications.]

4. Enfin, cliquez sur le bouton bouton_confirmer.png en haut à droite.

Pour désactiver une promotion sur Balinea :

1. Identifiez les prestations avec une promotion active sur Balinea. Elles sont indiquées par une encoche Image1.png dans la colonne Balinea. Les promotions actuellement en ligne sont mises en valeur grâce à une couleur verte.

2. Cliquez sur la promotions que vous souhaitez désactiver

3. Une liste déroulante apparaît, vous n'avez plus qu'à choisir "sans promotion".

[Vous pouvez activer/modifier/désactiver plusieurs promotions avant d'enregistrer vos modifications.]

4. Enfin, cliquez sur le bouton bouton_confirmer.png en haut à droite.

OU

Vous pouvez aussi contacter directement le Service Relations Partenaires par :

E-mail:

relations.partenaires@balinea.com

Téléphone:

01 73 29 01 10

Du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 10h à 17h. Prix d'un appel local.