• Que se passe-t-il si un client ne vient pas ?

En cas de no-show, deux scénarii sont possibles :

Il s’agit d’un client Balinea (réservation ou chèque cadeau)

• Lors de la réservation du soin sur le site Balinea.com, le client règle sa prestation directement en ligne.
  • Nous accordons au client la possibilité de se faire rembourser jusqu'à 48h avant la prestation. Passé ce délai, comme la prestation a déjà été réglée, vous êtes payé même si le client ne vient pas. Vous avez toutefois la possibilité d'accepter que le client soit remboursé, ou de déplacer son rdv, si c'est en accord avec votre politique commerciale.

Il s’agit d’un client qui a pris RDV en ligne directement auprès de vous sur votre page sur-rdv.com dédiée :

• Le client prend RDV en ligne grâce au bouton de réservation sur votre site personnel ou sur votre page Facebook.
  • La prestation n’ayant pas été réglée à l’avance, vous n’êtes pas payé en cas de no-show. En revanche nous faisons le maximum pour que cela n'arrive pas:
  • Il reçoit un e-mail de confirmation de son RDV dès la réservation, puis un e-mail de rappel 24h avant son soin.
  • Vous avez la possibilité de souscrire à l'option SMS de rappel au client, pour 0.08€ HT par sms envoyé, et être sûr de joindre le client pour lui rappeler son rdv!