• Valider un Chèque Cadeau Balinea

Les clients Balinea ont la possibilité d’offrir un soin disponible sur Balinea.com à un de leurs proches sous forme de chèque cadeau.

Lorsque que le destinataire du cadeau décide de prendre RDV pour utiliser son chèque, il doit téléphoner à l’établissement concerné.

1. Connectez-vous à votre Espace Pro sur http://pro.balinea.com/login

2. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Agenda.

3. Lorsque le client appelle, cliquez sur le jour et l'heure demandées sur le calendrier.

La fenêtre de validation de bon s’affiche.

Notez que l’agenda se souvient de votre dernière action.
Par exemple, si vous aviez validé un bon, lorsque vous recliquez sur votre planning, la fenêtre s’ouvrira directement sur l’onglet « Valider un bon ».

Pour effectuer une action différente, créer un RDV ou créer une indisponibilité, il vous suffit de sélectionner l’onglet correspondant.

4. Assurez-vous que vous êtes bien sur l’onglet « Valider un bon » et entrez le code que vous a fourni le client puis cliquez sur créer un RDV.

4. Le RDV est créé dans votre agenda.