• Valider un Chèque Cadeau Balinea

Les clients Balinea ont la possibilité d’offrir un soin disponible sur Balinea.com à un de leurs proches sous forme de chèque cadeau.

Lorsque que le destinataire du cadeau décide de prendre RDV pour utiliser son chèque, il doit téléphoner à l’établissement concerné.

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Agenda

2. Lorsque le client appelle, cliquez sur le jour et l'heure demandées sur le calendrier. 3 options s'affichent: choisissez "valider un bon".

3. Entrez le code que vous fournit le client puis cliquez sur "créer un RDV".

4. Procédez à la création du RDV (suivre le tuto ici). Les informations du client, la prestation choisie ainsi que son prix seront pré remplis, vous pouvez les vérifier. Puis cliquez sur "Enregistrer".