• Créer des plages de fermeture temporaire pour mon établissement

Vous pouvez créer des plages de fermeture dans votre agenda électronique.
Cette fonctionnalité vous sera utile si votre établissement ferme temporairement, en raison de congés annuels par exemple.

Ces plages de fermeture seront alors mises à jour pour vos clients dans l’interface de prise de RDV en ligne.

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Etablissement -> Mes fermetures.

2. Pour créer une nouvelle plage de fermeture, cliquez sur   _.JPG

3. La fenêtre création d’une nouvelle période de fermeture s’affiche :

4. Renseignez les différents champs, puis cliquez sur   enregistrer.JPG