• Créer un RDV dans mon agenda

Pour créer un RDV dans votre agenda :

1. Connectez-vous à votre Espace Pro sur http://pro.balinea.com/login

2. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Agenda

3. Puis sélectionnez le jour du RDV dans le calendrier

4. Cliquez ensuite sur l’heure du RDV dans la colonne de l’employé en charge du RDV

5. La fenêtre de création de RDV s’affiche
Notez que l’agenda se souvient de votre dernière action.
Par exemple, si vous avez créé un RDV, lorsque vous recliquez sur votre planning, la fenêtre s’ouvrira directement sur l’onglet « Créer un RDV ».
Pour effectuer une action différente, créer une indisponibilité ou valider un bon, il vous suffit de sélectionner l’onglet correspondant.

6. Assurez-vous que vous êtes bien sur l’onglet « Créer un RDV » et complétez les champs ci-dessous :
(Pour vous faire gagner du temps, l’agenda vous propose directement le nom du dernier client que vous avez renseigné).