• Me connecter à Balinea Pro

Pour vous connecter à votre compte depuis votre ordinateur :

1. Rendez-vous sur http://pro.balinea.com/login

2. Rentrez votre adresse e-mail, ainsi que le mot de passe que vous avez créé suite à votre e-mail de bienvenue .

3. Cliquez sur connexion_bis.JPG

Pour vous connecter à votre compte depuis votre smartphone ou votre tablette :

L’application Balinea Pro est disponible sur l’App Store (Apple) ainsi que sur Google Play (Android).

1. Téléchargez l’application sur votre smartphone ou votre tablette

2. Rentrez votre adresse e-mail ainsi que le mot de passe que vous avez créé suite à votre e-mail de bienvenue.

3. Cliquez sur