Comment bénéficier d'une offre promotionnelle ?

Pour bénéficier d'une offre promotionnelle sur notre site, il suffit de sélectionner la date et l'heure de votre RDV via l'agenda en ligne. Vous pouvez à tout moment visualiser l'agenda de l'établissement et réserver votre soin 7j/7 - 24h/24.

Vous pouvez également acheter un bon / un chèque cadeau et réserver votre RDV par téléphone. Le numéro de téléphone de l'établissement est indiqué sur votre chèque bien-être.