Qui sommes-nous et que proposons-nous ?

Balinea est le site de référence de l'univers de la Beauté et du Bien-être. En effet, nous référençons les meilleurs établissements en France et en Belgique, et proposons leurs soins avec des avantages Balinea !

Vous avez ainsi la possibilité de réserver directement leurs soins depuis notre site internet ou d'offrir une carte cadeau valable sur l'intégralité de notre site quelque soit l'établissement.

Pour plus de renseignements sur nos Cartes Cadeaux, vous pouvez consulter la rubrique prévue à cet effet dans notre FAQ.

Notre plus ? Les agendas de nos partenaires sont à jour en temps réel. Il suffit de cliquer pour prendre un rdv et c'est confirmé !