Qui sommes-nous et que proposons-nous ?

Balinea est le site de référence de l'univers de la beauté et du bien-être. En effet, nous référençons les meilleurs établissements en France et en Belgique et proposons leurs soins avec des avantages Balinea !

Vous avez ainsi la possibilité de réserver directement leurs soins depuis notre site internet, d'acheter un bon ou d'offrir un "Chèque cadeau" à un proche.

Notre plus ? Les agendas de nos partenaires sont à jour en temps réel, il suffit de cliquer pour prendre un rdv confirmé!