Je n'ai pas reçu l’email de confirmation de réservation, que faire ?

Pensez à vérifier dans le dossier SPAM/Courrier indésirable de votre boîte mail. Si vous ne le trouvez pas, vous pouvez contacter l'équipe Balinea à contact@balinea.com  ou au 01 73 29 01 01 (prix d'un appel local).

Pour être sur de recevoir nos emails, ajoutez l'adresse contact@balinea.com dans votre carnet d'adresses ou dans votre liste d'expéditeurs autorisés.