Je souhaite modifier ou réinitialiser mon mot de passe, comment faire ?

1. Cliquez sur  "Me connecter" tout en haut à droite de votre écran.

2. Cliquez ensuite sur "Mot de passe oublié ?" sous le bouton de connexion.

3. Saisissez votre adresse e-mail.

4. Un mail vient de vous être envoyé vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous n'y parvenez pas, vous pouvez à tout moment contacter notre équipe au
01 73 29 01 01 (prix d'un appel local) pour modifier ou réinitialiser votre mot de passe.

Par sécurité, votre demande de réinitialisation de mot de passe ne pourra se faire qu’une seule fois en 24 heures.