Je souhaite modifier ou réinitialiser mon mot de passe, comment faire ?

1. Cliquez sur  "Me connecter" tout en haut à droite de votre écran.

2. Cliquez ensuite sur "Mot de passe oublié ?" sous le bouton de connexion.

3. Saisissez votre adresse e-mail.

4. Un mail vient de vous être envoyé vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous n'y parvenez pas, vous pouvez à tout moment contacter notre équipe au
01 73 29 01 01 (prix d'un appel local) pour modifier ou réinitialiser votre mot de passe.