Balinea est-il un site sécurisé ?

Oui Balinea est un site sécurisé.

Lorsque vous effectuez une réservation sur notre site, vos données personnelles sont protégées par une connexion sécurisée.

Nous ne conservons pas vos données bancaires et utilisons les services de paiement sécurisé d’Ogone pour une sécurité optimale.

Grâce à ce système sécurisé, vous n’avez donc aucun risque à effectuer un paiement sur notre site. La présence du cadenas vert  suivi de la mention « https » dans l’URL vous assurent le bon fonctionnement de cette protection.