• Comment modifier mon délais d'annulation ?

LE DÉLAIS D'ANNULATION - QU'EST-CE QUE C'EST ?

Le délai d'annulation est la durée minimum requise avant le RDV pour que le client puisse annuler sa réservation.

Exemple avec un délai d'annulation de 24h : Vos clients peuvent annuler leur réservation au plus tard 24h avant le RDV.

COMMENT MODIFIER MON DÉLAIS D'ANNULATION ?

Nous vous donnons la possibilité de modifier votre délais d'annulation directement sur votre Espace Balinea Pro.

1) Rendez-vous sur votre Espace Balinea Pro

2) Cliquez sur l'onglet Etablissement > Mon délai d'annulation :

3) Sélectionnez le délais d'annulation souhaité.

4) Enregistrez !

A savoir :

- Lorsqu'un RDV est annulé, il disparaît de votre agenda Balinea Pro et vous êtes prévenu par mail et par SMS*.

- La modification de votre délai d'annulation n'est pas rétroactive. Les réservations passées conservent le délai d'annulation qui était défini au moment de la prise de RDV.

*Vous recevez un SMS uniquement sur votre demande. Si vous le souhaitez, contactez directement les relations partenaires (01.73.29.01.10) afin d'activer cette option.