• Comment synchroniser mon agenda Spa Booker avec l'agenda Balinea Pro ?

Vous notez tous vos rendez-vous sur Spa Booker ?

Nous vous donnons la possibilité de le synchroniser avec l'agenda Balinea Pro!

A chaque fois que vous renseignerez un nouveau RDV sur Spa Booker, une indisponibilité sera créée dans votre agenda Balinea Pro.

Les données que vous renseignez dans votre Agenda Spa Booker (infos clients et RDV) ne sont pas répertoriées dans l'agenda Balinea Pro. Le créneau occupé sera simplement affiché comme indisponible.

Plus besoin de remplir 2 agendas et vos disponibilités seront à jour sur Balinea.com !

COMMENT METTRE EN PLACE LA SYNCHRONISATION?

-> La synchronisation s'effectue employé par employé. Assurez-vous donc d'avoir le même nombre d'employés paramétrés dans Spa Booker que dans votre agenda Balinea Pro.

SUR SPA BOOKER

1. Rendez vous sur votre agenda Spa Booker

2. Cliquez sur la flèche qui se trouve à côté de l'agenda de l'employé que vous souhaitez synchroniser.

3. Cliquez sur le bouton "Inscription au Planning" puis copiez le lien associé à l'employé

SUR L'AGENDA BALINEA PRO

4. Rendez-vous sur votre agenda Balinea Pro

5. Cliquez sur l'onglet Etablissement > Synchronisation d'agenda :

6. Pour chaque employé, cliquez sur l'encart à droite du prénom puis sélectionnez Spa Booker

7. Dans le champs à remplir sur la droite :

Collez le lien que vous aviez copiez depuis Spa Booker

8. Enregistrez !

-> Répétez la même démarche avec les agendas Spa Booker de tous les employés.