• Mise à jour du 20 Novembre 2017 : Pensez à mettre à jour votre Application Balinea Pro !

PENSEZ A METTRE A JOUR VOTRE APPLICATION BALINEA PRO !

Attention, certaines options ne sont plus disponibles sur l’ancienne version de l’application Balinea Pro.

Profitez de toutes les fonctionnalités en mettant à jour votre application !

Rendez-vous dès maintenant sur :

t_l_chargement_iOS.png                 t_l_chargement_android3.png

[Si vous ne l'avez pas encore téléchargée, et que vous aussi vous souhaitez garder votre agenda dans la poche. Allez-y, c'est le moment !]