• Mise à jour du 22 Novembre 2017 : Google Agenda et Flexy Beauty peuvent se synchroniser avec l'agenda Balinea Pro !

SYNCHRONISATION

GOOGLE AGENDA & FLEXY BEAUTY

Nous continuons à travailler d'arrache pied pour vous fournir une plateforme de gestion toujours plus pratique :-)

Fini de perdre du temps à remplir 2 agendas...

Vous pouvez désormais synchroniser votre agenda Flexy Beauty ou Google Agenda avec l'agenda Balinea Pro.

A chaque fois que vous renseignerez un nouveau RDV sur l'Agenda Flexy Beauty ou Google Agenda, une indisponibilité sera créée dans votre agenda Balinea Pro.

COMMENT METTRE EN PLACE LA SYNCHRONISATION?

Synchroniser mon agenda Flexy Beauty avec l'agenda Balinea Pro

Synchroniser mon agenda Google avec l'agenda Balinea Pro